2017年3月20日星期一

办活动推广文化美食旅游 KepongFun好玩用心推荐

办活动推广文化美食旅游 KepongFun好玩用心推荐

由一群甲洞人组成的“KepongFun好玩”团体,为推广甲洞人文文化、美食、旅游等,将在未来5年,每年举办大型活动。

“KepongFun好玩团体发言人王胜龙强调,该团体和政治无关,是由甲洞土生土长的居民所成立,目的是推广甲洞,并改变大家对该区所有负面的印象。

他今日出席该团面子书专页推介礼时,这么指出。

出席推介礼者包括雪隆华社商业联合会会长拿督叶天海、甲洞积善堂总务黄添明、“KepongFun好玩”摄影比赛总策划陈俊汶和甲洞马鲁里篮球学会主席陈永豪等。

王胜龙指出,该团于今年将举办摄影比赛和摄影展、接下来的每一年将分别推介甲洞美食、新村文化、介绍甲洞活井、将甲洞蜕变成旅游景点和举办文化节等。

摄影赛奖金1000

他说,甲洞的新村目前是吉隆坡最大的新村,希望将此特点列入世界纪录大全,将甲洞特色扬名海外。

他也希望透过此计划,将甲洞这个城市里的乡村介绍给世界和保存起来,如甲洞区内目前被发现仍有8口活井、一些传统美食。

他呼吁甲洞人民,若家里仍有活井在使用中的或任何传统美食等,可联络该团体协助保存。

另外,王胜龙说,该团于今日起至5月13日接收“KepongFun”摄影比赛作品,参赛者可将甲洞内的人、景、物、文化,透过照片呈现出,以赢取1000令吉现金奖。

他说,若摄影比赛成功举办,那么接下来将举办短片比赛,内容同样以甲洞特色为主。

有兴趣报名者可上面子书浏览“KepongFun好玩”专页,以了解详情。

~中国报~

没有评论:

发表评论