2015年8月25日星期二

烟霾来袭‧雪隆灰蒙

烟霾来袭‧雪隆灰蒙

根据大马气象局及环境局的官网显示,雪隆各区今日的空气污染指数都出现逐渐上升的迹象,尽管如此,庆幸所有指数仍属中等水平。



虽然雪隆一带的污染指数处于中等水平,但依然可见烟霾。 (图:星洲日报)

截至下午5时,万津、瓜雪、八打灵再也、沙亚南、峇都慕达、蕉赖及布城的空气污染指数从中午12时开始节节上升。

其中,巴生港口的空气污染指数成为雪隆区指数最高的地区,中午12时呈78点,下午1时一度下跌至77点,不过下午2时再攀升至78点,并维持有关指数至下午5时。

至于沙亚南及峇都慕达的空气污染指数则位居第二高,都是73点;八打灵再也则位居第三,达72点。

灵市见度一度低至1公里

此外,能见度低的八打灵再也于下午4时一度骤降至1公里,下午5时则稍微升至2.8公里。

而雪邦的能见度也从早上的8公里开始下降,直至下午5时,能见度仅有4公里;梳邦的能见度则维持在4公里左右。

(星洲日报‧大都会)

没有评论:

发表评论