2015年3月17日星期二

新颖服务增旅游特点 乘老爷车畅游适耕庄

新颖服务增旅游特点 乘老爷车畅游适耕庄


环保老爷车载送游客畅游适耕庄。

适耕庄推出6辆劳斯莱斯电动环保老爷车载送游客畅游区内旅游景点,为旅游业增添新卖点。

据悉,老爷车是利用电源发动引擎,无门设计的车辆让游客直接接触清新空气,经过稻田时犹如漫步稻田,格外写意。

这项具有环保概念的创新点子是由本地8名商家共同构思和推行,老爷车于本年2月杪正式启用。

掌管旅游事务的雪州行政议员黄洁冰日前到适耕庄州议员服务中心前广场主持2015旅游年和劳斯莱斯电动环保老爷车开幕仪式时说,老爷车由中国引入,呼吁游客到此体验老爷车的魅力。

成他县学习典范

她相信,老爷车绝对能让本地旅游业再创高峰,成为州内最夯的旅游景点。

“坐在无门的车辆上让我感到很特别,有不一样的快感。”

她说,适耕庄不断地在旅游业上推陈出新,是其他县属的学习典范,后者可安排到当地一游,从中学习适耕庄商家的营业手法,之后推出创新旅游配套,吸引更多游客。

另一方面,适耕庄区州议员黄瑞林说,除了怀旧复古的劳斯莱斯电动环保老爷车外,近来不少旅游周边行业在本地崛起,包括阿嬷的家。

“阿嬷的家在周六和周日会现场炭烧和制作糕饼,供游客观看。”

他期盼适耕庄可在2015年旅游年招来更多的游客,促进本地旅游发展。

活动当天也获来自南宁、桂林和广州的导游和旅游社代表参与。

汤经源:耗50万引进6劳斯莱斯

劳斯莱斯电动环保老爷车负责人汤经源说,老爷车计划共有8名合伙人,目前已引进6辆老爷车,耗资50万令吉。

“若计划获得游客的青睐,我们不排除继续引进老爷车及增加其他款式的旅游车。”

他说,合伙人是为了让游客体验新鲜感,决定作出这项投资,让老爷车带领大家遨游适耕庄,在老爷车上吹着微风,轻松畅游和观赏田野美景。

他补充,老爷车是由电源发动,行驶时不会排出废气和制造噪音,提倡环保。

他表示,每辆老爷车都有一名司机负责驾驶,可容纳10人,每趟车程将停留在人民碾米厂、阿嬷的家、壁画、南天宫及稻田,视游客所选择的的路线而定。

老爷车载送服务

时间:逢周六、日上午9时至晚上7时(学校公共假期照常营业)
购票处:阿嬷的家购买车票
车费:成人10令吉、孩童5令吉

~南洋商报~

没有评论:

发表评论